Аргументы Недели Общество 13+

На спортивного обозревателя Василия Уткина напал какой-то "мазила" в Москве

, 07:22 [ «Аргументы Недели» ]

На спортивного обозревателя Василия Уткина напал какой-то "мазила"  в Москве
фото: соцсети

В Москве во вторник, 2 апреля, поздним вечером неизвестный молодой человек напал на спортивного журналиста Василия Уткина. О нападении сам телеведущий написал в своём телеграм-канале.

По описанию Уткина, "парень в капюшоне, серая худи под курткой". Инцидент произошёл перед выходом из "Локо-Спорт", около автомобиля журналиста. Уткин сразу написал, что  ему брызнули чем-то неизвестным в лицо, а позже уточнил - "черемухой". Злоумышленник "всё снимал на телефон — для отчётности. "Чем брызнул — не понимаю, жжение почти прошло, немного кружится голова, сладковатый запах", - написал телеведущий и добавил, скорее всего, "это «черемуха»". "Попало в левый глаз. Вскользь", - отметил он и добавил: " Мазила".

Василий Уткин уточнил, что нападение на него произошло после тренировки его команды "Эгриси". "Это время и место, где я бываю практически всегда. Легко застать", - анализирует он инцидент.

По версии Уткина, "может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть".

"Коллеги, я в почти полном порядке. Не надо мне звонить, мне нечего добавить к сказанному в телеграме. Добрых снов!" - написал после нападения блогер Василий Уткин в Твиттер.

 

 

ИЧ

Общество

Сафронову предъявили официальное обвинение в госизмене. Иван так и не понял, кем был завербован
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью