Аргументы Недели Общество 13+

Новый свадебный тренд покоряет невест по всему миру

, 10:01 [ «Аргументы Недели» ]

Новый свадебный тренд покоряет невест по всему миру
Фото: соцсети

Невесты во всём мире обращают внимание на новый свадебный тренд: привычную для всех фату вытесняют тюрбаны! Причём такой оригинальный выбор свадебного головного убора практикуется не только в мусульманских странах.

Тюрбан или чалма в качестве головного убора на собственную свадьбу. Несомненно, новый тренд пришёл от женщин, которые носят их постоянно, исходя из религиозных убеждений. Но веяние моды подхватили и те невесты, которые к мусульманству не имеют никакого отношения. В соцсетях можно встретить всё больше фотографий невест с оригинальными головными уборами, отмеченных хэштегами #bridalturbans и #weddingturbans. Более того, некоторые модные бренды уже включили тюрбаны в свои коллекции, передаёт Lenta.Ru.

«В последние несколько лет невесты выбирают совершенно разные варианты подвенечных головных уборов. Неудивительно, что некоторые из них предпочитают тюрбан или чалму. Я думаю, что социальные сети, свадебные блоги, а также популярность свадеб в стиле бохо подтолкнули невест быть смелее при выборе наряда», - считает свадебный стилист.

АБ

В мире

Эксперт Ищенко назвал причины невыгодности захвата украинского Херсона для России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью