Аргументы Недели Общество 13+

В Рязани к зданию администрации привезли гроб скончавшейся в возрасте 51 года бизнесвумен

, 21:15 [ «Аргументы Недели» ]

В  Рязани к зданию администрации  привезли гроб скончавшейся в возрасте 51 года бизнесвумен
фото: pixabay.com

В Рязани бизнесвумен Ирина Фокина скончалась на 52 году жизни. Предпринимательницу, занимавшуюся коммерческими пассажирскими перевозками, хоронили в субботу, 30 марта. Родственники Ирины Фокиной по пути на кладбище остановили похоронную процессию  около администрации Рязани.

Родственники и коллеги женщины держали в руках плакаты "Кто вернет нам нашу жену и мать?" и "Администрация Рязани угробила перевозчика".

Как пишут рязанские СМИ, Ирина Фокина стала одной из первых, кому были предъявлены исковые требования от администрации города. Родственники считают, что это подорвало здоровье женщины.

Судя по видеозаписи, опубликованной в "Рязанской областной газете", городские власти через суд прекратили ее деятельность "по формальным признакам".

Представитель горадминистрации пояснила, что на маршрутках Фокиной отсутствовала система ГЛОНАСС.
Из-за того, что не выполнялся федеральный закон, пришлось подавать в суд, суд отозвал свидетельство на право перевозки по конкретному маршруту, - передает РИА Новости.

Близкие скончавшейся Фокиной убеждены, "что одной из причин смерти является длительная борьба с представителями управления транспорта администрации города Рязани, нервные переживания и стрессы, возникшие вследствие конфликта с администрацией города".

ИЧ

В мире

Военные ВСУ выложили видео уничтожения позиции ДНР в промышленной зоне Донбасса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью