Аргументы Недели Общество 13+

В Кемерово учительница 1 апреля пришла на работу в школу в костюме панды

, 16:37 [ «Аргументы Недели» ]

В Кемерово учительница 1 апреля пришла на работу в школу в костюме панды
фото: соцсети

В Кемерово 27-летняя учительница русского языка и литературы Валерия Акулова 1 апреля пришла на работу в школу в костюме панды. Никого такой наряд педагога не возмутил.  Валерия Акулова сама рассказала, как сегодня прошел ее рабочий день. Дети, которых учительница называет "очаровашки мои", поддержали первоапрельскую шутку Акуловой и тоже наряжались.

Учительница одной из кемеровских школ Валерия Акулова ведет собственный YouTube-канал педагога "Будни учителя", на который подписано 124 тысячи человек, - передает РИА Новости. Накануне Дня смеха педагог провела опрос и, получив одобрение своих подписчиков, пришла на уроки в костюме панды.

"Дети тоже надевали костюмы, но на перемене. У нас в школе не только адекватная администрация, но и теплые, милые учителя. В такие моменты особенно любишь свою работу", – написала Валерия Акулова в своем аккаунте в Instagram.
Учительница отметила, что никаких проблем на уроке не возникло, образовательный процесс не пострадал и ученики тему прошли.

"Не зацикливайтесь на негативных моментах, а вспоминайте и сами творите добрые моменты, и пусть от вас будет исходить эта доброта", – рекомендует Акулова подписчикам.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерия (@akulova_vc)1 Апр 2019 в 5:15 PDT

ИЧ

Мнение

Отчаянная попытка спасения репутации.  Зеленский всё ещё стремится оправдать себя перед Украиной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью