Аргументы Недели Общество 13+

Два десятка необычных площадок для проведения свадеб откроют в Москве

, 14:33 [ «Аргументы Недели» ]

Два десятка необычных площадок для проведения свадеб откроют в Москве
фото: pixabay.com

В российской столице в скором времени начнут работу двадцать необычных площадок для торжественной регистрации брака. Такую новость сообщил московский мэр Сергей Собянин.

По словам градоначальника, новые площадки откроются 4 мая, в канун Красной горки, когда по традиции организуется особенно много свадеб. В этот день в столице впервые состоится праздник «Красная горка», молодоженов поздравят известные артисты.

Как отметил Собянин, при выборе локаций учитывались разнообразные вкусы москвичей. В число новых площадок, в частности, попали усадьба Муравьевых-Апостолов, Храм Христа Спасителя и планетарий. Ознакомиться с полным перечнем мест можно в блоге на персональном сайте мэра. В будущем список будет меняться с учетом пожеланий горожан.

Регистрацию брака на данных площадках будут проводить сотрудники столичных отделов ЗАГС, а стоимость останется стандартной - 350 рублей. Подать заявление о регистрации брака в новых локациях можно уже сейчас, лично обратившись в отдел ЗАГС или в электронном виде через портал mos.ru.

 

ДЦ

Происшествия

ФСБ заподозрила советника Рогозина в работе на НАТО
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью