//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Отказала президенту: избирательница не стала целоваться с Порошенко

14 марта 2019, 16:39 [ «Аргументы Недели» ]

Отказала президенту: избирательница не стала целоваться с Порошенко
globallookpress.com

Действующий президент Украины Петр Порошенко попал в очередную неловкую ситуацию во время предвыборной встречи с избирателями в Черниговской области. Лидера Незалежной отвергла избирательница. 

Петр Порошенко в порыве чувств попытался поцеловать одну из пришедших на мероприятие женщин, но она проигнорировала президента. Видео с данным казусом мгновенно разлетелось по Сети.

Стоит отметить, на кадрах хорошо видно: ранее у президента получилось обнять двух женщин, к которым он подходил. А вот попытки потянуться к кому-то за поцелуем от Порошенко никто не ожидал.

Но, несмотря на подобный конфуз, глава украинского государства сделал вид, будто ничего не произошло, и с улыбкой продолжил свое шествие через толпу с криками "спасибо" и "Слава Украине".

 

Напомним, ранее АН сообщали, что в Интернет попало видео с поездки Порошенко в Запорожье. На записи видно, как женщина пытается заговорить с лидером страны, но в итоге с нее срывают шапку.

Позднее в ходе визита в город Александрия Кировоградской области украинский президент вместо ответа на вопрос, заданный ему в "живом коридоре", просто хлопает девушку, задавшую его, по лицу.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры