//Общество 13+

Пассажира сняли с рейса из-за необычной молитвы

, 15:43 [ «Аргументы Недели» ]

Пассажира сняли с рейса из-за необычной молитвы

Пассажира, который должен был отправиться в Дубай из Исламабада, сняли с борта авиалайнера за молитву о крушении самолета. Пакистанец Халил, должен был вылететь в Австралию через Дубай из Исламабада.

Как только он занял свое место, тут же начал усердно молиться о том, что самолет разбился. Это вызвало панику среди пассажиров, которые услышали его сова. Они сообщили о странном поведение экипажу и тогда пилот связался со службой безопасности аэропорта. Представители правопорядка приняли решение снять мужчину с рейса.

Теперь Халилу придется объяснить свое странное желание уже  не высшим силам, а полиции, сообщает geo.tv.

БИ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обравали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…

//новости ан

//новости ан

В региональном Минздраве сообщили, что четыре человека получили ожоги из-за прорыва теплотрассы в районе дома № 50 на улице Казанской в Кирове. Отмечается, что в эпицентр…

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что…

//новости ан

В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя…