//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Скрытый смысл послания «городу и миру»

№ 9(653) от 07.03.19 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

Скрытый смысл послания «городу и миру»

Две недели прошло со дня оглашения Послания Президента В. Путина Федеральному собранию. В голове у многих осталась некая каша из совершенно правильных и нужных посылов главы государства. Но мало кто знает, какая борьба и какие мотивы стояли за каждым словом президента. Чтобы «иван иваныча» не обидеть и «маркелу сосипатыча» не насторожить. Перед самым оглашением Послания прошла артподготовка.

В «НЕЗАВИСИМОЙ газете» 11 февраля была опубликована статья помощника президента В. Суркова «Долгое государство Путина». А через два дня, 13 февраля, – статья премьера Дм. Медведева «О стратегических целях развития страны» на сайте РИА «Новости». Это были видимые простому обывателю отголоски борьбы в верхах российской власти за смысловое содержание Послания президента 20 февраля.

Как считают «кремлеведы», г-н Сурков транслировал точку зрения той части «верхов», которая выступала и выступает за активную внешнюю политику. За наращивание влияния «силовиков» и верхушки ОПК. Собственно, что мы и наблюдаем последние пять лет.

Премьер Медведев транслировал точку зрения более осторожной части «верхов». Они считают, что в условиях традиционно сложной экономической ситуации в стране во внешней политике целесообразно «сбавить обороты». Самое время заняться внутренними делами, прежде всего в социальной сфере. Медведев как был «голубем», так им и остался. И все, кто стоит за ним.

Ещё в конце прошлого года планировалось, что оглашение Послания должно было быть в марте. Но, после того как президент США Трамп выступил 6 февраля со своим посланием к Конгрессу, дату оглашения нашего Послания срочно перенесли. Уж больно воин

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//новости партнеров

?>

//Новости МирТесен

//новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры