Аргументы Недели Общество 13+

Студентку из Крыма украл жених и держит взаперти?

, 15:15

Студентку из Крыма украл  жених и держит взаперти?

Крымская студента Урие СУЛЕЙМАНОВА, которую разыскивают родные и полиция с 21 февраля, дала знать о себе, опубликовав в соцсети видеообращение. Однако о ее местонахождении до сих пор неизвестно,  пишут «Аргументы недели-Крым».

Напомним, 25 февраля в крымском сегменте Интернета начали распространять информацию о розыске Урие СУЛЕЙМАНОВОЙ. Девушка – студентка 2 курса Медицинской академии имени Георгиевского, жительница села Днепровка Джанкойского района.

Вечером 26 февраля в Instagram появилось видеообращение девушки, которая заверила всех, что с ней все в порядке, а исчезла она потому, что вышла замуж. На такой шаг Урие решила пойти из-за того, что родители были против брака.

«Со мной все хорошо, не надо за меня переживать. Я вышла замуж, я счастлива. Просто получилось так, что родители против этого», - заявила студентка, вызвав шквал недоумения от соотечественников, которые на протяжении нескольких дней распространяли информацию о пропаже девушки и переживали за ее судьбу.

При этом, по словам близких Урие, с ними она на связь так и не вышла, а видеозапись увидели в соцсети тогда же, когда и все остальные пользователи.

Позже сестра пропавшей сообщила, что СУЛЕЙМАНОВУ похитил и держит взаперти некий Али ВЕЛИЕВ, которому 32 года. Близкие обращают внимание на «бегающий взгляд, красные глаза и нервный смех» Урие на видеообращении.

«Поиски Урие продолжаются и не прекратятся до тех пор, пока родители не увидят ее в целости и сохранности», - написала родственница студентки Эльвина ШАИПОВА.

1551255168416
1551255168416



ГБ

В мире

В МИД Китая заявили, что США постоянно «нагло вмешиваются» во внутренние дела других стран

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью