//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Суд снял арест с имущества бывшего главы Минэкономразвития Улюкаева

14 февраля 2019, 14:23 [ «Аргументы Недели» ]

Суд снял арест с имущества  бывшего главы Минэкономразвития Улюкаева
фото: pixabay.com

Замоскворецкий суд Москвы в четверг, 14 февраля, снял арест с имущества бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, кторый сейчас отбывает срок наказания в колонии.  Суд удовлетворил ходатайство о снятии обеспечительного ареста с имущества Улюкаева, так как он уже уплатил штраф в 130 миллионов рублей.

Под арестом находились земли и дом в Смоленской области, дом в Москве, автомобиль, слиток серебра, а также часы. Арест был наложен на рублевые и валютные счета на сумму более 67 миллионов рублей и 1,3 миллиона долларов, а также на наличные деньги - 250 тысяч долларов, 200 крон, 280 польских злот, мексиканские, вьетнамские, австралийские, южноафриканские деньги.
Улюкаева отказался участвовать в судебном процессе даже по видеосвязи. Ходатайство защиты поддержал прокурор Борис Непорожный. По его сведениям, деньги, которые оплачены у поступили в бюджет.

Напомним, Улюкаева приговорили к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 130 миллионов рублей за получение взятки. Он отбывает наказание в исправительной колонии №1 в Тверской области, - передает РИА Новости.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры