ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Ролик о "нечеловеческих условиях содержания" члена Цапковской ОПГ возмутил всех

, 13:15 [ «Аргументы Недели» ]

Ролик о "нечеловеческих условиях содержания" члена Цапковской ОПГ возмутил всех
Фото: из Сети

Не успел отгреметь скандал после публикации фотографий, на которых члена «Цапковской» ОПГ Вячеслав Цеповяз ест крабов и шашлык в колонии, как в Сети появилось новое видео, где осужденный бандит показывает в каких «нечеловеческих» условиях ему приходится жить.

Самого  Цеповяза в кадре нет, но можно сышать, как он комментирует свою горькую долю заключенного. Бандит рассказывает  о свих владениях — огородик с морковкой, пасека с ульями, отдельная постройка, огороженная забором от двухэтажных зданий ИК, душ и беседка. И только где-то на переферии можно заметить вышки охраны.

Бывшая супруга Цеповяза заявила, что ежегодно его содержание в исправительном учреждении обходилось ей до 3 миллионов рублей. И плоть до их развода в 2017 году, деньги она переводида в обязательном порядке. Как заметили пользователи, многие и на воле не могут себе такого позволить.

После публикации скандальных фотографий, в колонии проходила прокурорская проверка. Между тем, как утверждают авторы ролика, неплохо бы спросить у официальные представители ФСИН России, как в колонии появились ульи, ресторанная еда, мобильные телефоны не только усамого Цеповяза, но и у многих его "соратников".

БИ

Политика

Вассерман прокомментировал инцидент с высадкой спецназа НАТО на российское судно

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью