//Общество 13+

Семейная жизнь за три минуты: в Кувейте пара развелась сразу после женитьбы

, 17:01 [ «Аргументы Недели» ]

Семейная жизнь за три минуты: в Кувейте пара развелась сразу после женитьбы
Фото: pixabay.com

Молодожёны из Кувейта побили все рекорды, решив развестись сразу после регистрации брака. Их семейная жизнь стала самой короткой за всю историю государства.

Жених и невеста после свадебной церемонии и хотели бы продолжить семейную жизнь, но их счастью помешала случайность. Невеста споткнулась, а в ответ от жениха вместо слов поддержки получила лишь насмешку. Новоявленный муж даже позволил себе назвать девушку глупой. Первая семейная ссора привела к слезам молодой жены, а затем она и вовсе потребовала развода, благо далеко ходить не нужно.

Всего новобрачные официально пробыли одной семьёй три минуты, передаёт РИА Новости.

АБ

//картина дня

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…

//новости ан

Предложенные поправки к Конституции позволят повысить доверие граждан ко всей системе публичного управления и обеспечат развитие диалога между обществом и властью.