//Общество 13+

В квартире задержанного мэра Нефтеюганска проходят обыски

, 09:12 [ «Аргументы Недели» ]

В квартире задержанного мэра Нефтеюганска проходят обыски
фото с сайта администрации города

В Тюменской области сегодня силовики проводят обыски в квартире мэра Нефтеюганска Сергея Дегтярева. Дегтярев был задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в превышении полномочий, а также получению взятки.

Оперативные мероприятия уже проводились в рабочем кабинете мэра Нефтеюганска, - сообщает «URA.RU» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО сообщили, что сотрудники ведомства не принимают участия в следственных мероприятиях.
По данным сообщества "Голос Нефтеюганска" в соцсети "ВКонтакте", следственные действия в отношении Дегтярева могут проводиться из-за земельного участка, проданного ниже рыночной стоимости под строительство гипермаркета.
Пресс-служба главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева пока не комментирует появившиеся в СМИ и соцсетях сообщения о задержании градоначальника.

ИЧ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что официального приглашения России на мероприятия в честь 75-летия Победы главе государства не пришло. В Кремле…

//новости ан

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан