Аргументы Недели Общество 13+

Во Владимире прокомментировали советы чиновницы медикам

, 14:25 [ «Аргументы Недели» ]

Во Владимире прокомментировали советы  чиновницы медикам
фото: pixabay.com

Заместитель председателя заксобрания Владимирской области Роман Кавинов считает, что врио заместителя главы региона Марина Чекунова могла бы немного по другому сделать замечание медикам больницы в городе Струнино.

По данным властей региона, 11 января Чекунова в Александровском районе встретилась с руководителями общественных организаций, учреждений культуры, образования, здравоохранения и инициативными жителями района. Чиновница рассказала участникам встречи о результатах встречи с замминистра здравоохранения России Татьяной Яковлевой, о достигнутых договорённостях по оказанию региону помощи.

Телерадиокомпания "Губерния 33" сообщила, как ответила Чекунова на просьбу помочь решить проблему в больнице города Струнино. Она посоветовала медикам помыть полы, повесить чистые занавески и напомнила про бахилы.

Владимирские власти считают, что действительно, эти проблемы медики бы могли сами решить, это не дороги построить. Но, как считает Кавинов, рекомендации Чекуновой прозвучали не очень корректно.

ИЧ

Общество

Адвокат: в публикациях Сафронова сведений, содержащих гостайну, не нашли. ФСБ считает, что он их зашифровывал
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью