//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Русфонд опроверг информацию о снижении суммы долга семьи Фриске

14 декабря 2018, 11:37 [ «Аргументы Недели» ]

Русфонд опроверг информацию о снижении суммы долга семьи  Фриске
фото: globallookpress.com

Благотворительный фонд Русфонд, собирающий средства для лечения тяжелобольных детей, опроверг информацию о снижении суммы долга семьи Жанны Фриске с 21 миллиона до 7 миллионов.

Вскоре после рождения сына Жанна Фриске стала жаловаться на сильнейшие головные боли. Певице поставили диагноз - онкология. Семья и самые близкие Жанны скрывали диагноз. Родные Жанны оплачивали лечение самостоятельно.
У Фриске было столько поклонников, что они забили тревогу, почему такая популярная артистка так долго не возвращается на сцену. Тогда гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев сделал публичное признание - Жанна серьезно больна.
Многие поклонники звезды захотели ей помочь.

Русфонд объявил сбор денег. Часть денег пошла на оплату лечения. Денег было собрано так много, и еще при жизни Жанна решила отдать их на лечение детишек, больных раком. После длительной борьбы за жизнь Жанна Фриске умерла в июне 2015 года.

В 2017 году суд вынес решение о взыскании с родителей певицы более 21 миллиона рублей, выделенных Русфондом на ее лечение. Недавно "Комсомольская правда" со ссылкой собственный источник заявила, что фонд согласился снизить сумму долга семьи Фриске с 21 до 7 миллионов рублей. В Русфонде опровергли эту информацию, - передает РИА Новости.

В сообщении, опубликованном на сайте фонда говорится, что никто со стороны ответчиков (семьи Фриске или их представителей) не обращался в Русфонд или к его представителям с предложением заключить мировое соглашение.

"Мы не будем обсуждать условия, при которых сумма долга может быть уменьшена, так как эти деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей, которым срочно нужна помощь", – подчеркнули юристы фонда.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры