//Общество 13+

Три варианта начала войны между Соединенными Штатами и Россией огласил политолог

, 14:17 [ «Аргументы Недели» ]

Три варианта начала войны между Соединенными Штатами и Россией огласил политолог
фото: globallookpress.com

Отечественный политический эксперт Дмитрий Суслов назвал три сценария начала вооруженного конфликта между США и Российской Федерацией. Аналитик процитирован в материале, опубликованном СМИ.

Три варианта, озвученные Сусловым, привело РИА Новости. В список сценариев попали следующие.

1. Кибератака, которую ее объект расценит как начало полномасштабной агрессии и отреагирует военными средствами.

2. Вышедшая из-под контроля гонка вооружений, спровоцированная отказом Вашингтона от Договора о РСМД.

3. Столкновение интересов США и России на Ближнем Востоке и в Черном море.

Ранее на текущей неделе зарубежные СМИ назвали возможные сроки начала нового глобального конфликта на Земле. Исследователи, на которых сослались журналисты, полагают, что Третья мировая вспыхнет в промежутке между 2025-м и 2050 годами.

 

ДЦ

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…

Экс-депутата Госдумы Роберта Шлегеля, который очень не любил загнивающий запад, отстранили от работы в мюнхенской компании. И это никакая не ошибка, это суровая…

Известный российский актер Евгений Миронов рассказал, как однажды получил сотрясение мозга за кулисами в Театре наций, где является художественным руководителем. Артист…

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что теперь официально замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость рассказала…