//Общество 13+

Скворцова сообщила о "запредельной смертности" на Урале

, 09:31 [ «Аргументы Недели» ]

Скворцова сообщила о "запредельной смертности" на Урале
фото: globallookpress.com

Глава Министерства здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова в четверг, 6 декабря, сообщила о "запредельной смертности" на Урале. Речь идет о некоторых районах Свердловской области.

В рамках беседы Скворцовой с коллегой из региона Андреем Цветковым на селекторном совещании министерства с отделениями ведомства в субъектах выяснилось, что в 2018 года смертность на Урале увеличилась на 1,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В докладе Цветкова уточняется, что 49,4 процента смертей вызваны заболеваниями систем кравообращения. Кроме того, отмечается, что в Свердловской области в настоящий момент существует серьезнпя проблема в сфере оказания первой помощи, передает URA.RU.

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…