//Общество 13+

Рязанский предприниматель спас в лесу 20 замерзающих на морозе щенков

, 11:36 [ «Аргументы Недели» ]

Рязанский предприниматель спас в лесу 20 замерзающих на морозе щенков
фото: соцсети

Житель села Агро-Пустынь в Рязанской области предприниматель Роман Афонькин спас двадцать щенят, которые оказались в лесу на морозе. Теперь у него задача сложная - пристроить подкидышей.

Троих щенков Афонькин уже пристроил. Двух взял себе, одну собачку взяли его родители. Щеночки здоровы и веселы. За ними наблюдают ветеринары, - сообщает ФБА "Экокомика сегодня". "Каждому щенку ввели антипаразитарную суспензию. Мы на связи с ветеринарами. В течении недели будем передавать их в добрые руки. На выходных попробуем организовать встречу на птичьем рынке в Рязани", - написал Роман Афонькин в соцсети vk.com.

Рязанский предприниматель предупредил, что деньги ему не нужны, а в приют животных он отдавать не хочет и объяснил почему: "Наша цель – определить каждого щенка в дом. Не доводить дело до приюта, это крайняя мера. Приюты переполнены больными животными, наши щенки выглядят здоровыми".

 

ИЧ

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

//новости ан