//Общество 13+

Распространителя запрещенных веществ поймали в Мытищах

, 22:38 [ «Аргументы Недели» ]

Распространителя запрещенных веществ поймали в Мытищах
Фото: pixabay.com

Семь кусков наркотического вещества под названием гашиш обнаружили полицейские у 32-летнего уроженца Средней Азии в Мытищах, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Мужчина был задержан органами дома на Осташковском шоссе. У него было изъято семь кусков наркотического вещества. По результатам химического исследования эксперты установили, что вещество является гашишем.

На задержанного завели дело о покушении на незаконную наркоторговлю, предусматривающее до 20 лет тюрьмы. Его отправили под стражу, как передает сайт «Подмосковье сегодня».

АГ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…