//Общество 13+

За ложное сообщение о готовящемся теракте на мужчину завели уголовное дело

, 20:07 [ «Аргументы Недели» ]

За ложное сообщение о готовящемся теракте на мужчину завели уголовное дело
an-crimea.ru

Неизвестный позвонил в скорую и сообщил о готовящемся теракте. Затем мужчина резко бросил трубку,  пишут «Аргументы недели-Крым».

Как сообщили в пресс-службе крымского главка МВД, звонок на номер «103» поступил вечером 26 ноября. После чего медработники сообщили полиции, что звонивший говорил о запланированном теракте. Подозреваемого правоохранители обнаружили и задержали в тот же день. А оказался им 41-летний сельский житель Симферопольского района, судимый ранее за кражи.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в доме задержанного, в ходе которого выявили телефон, с которого и был совершен злополучный звонок. По заключению медиков, нарушитель на момент инцидента был в состоянии алкогольного опьянения.

За ложное сообщение о готовящемся преступлении на мужчину завели уголовное дело. Предназначенное наказание по статье принудительные работы на срок от двух до трех лет. 

 

ГБ

//картина дня

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

//новости ан

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…