//Общество 13+

Болгария отменила авиарейсы на Украину из-за военного положения

, 13:58 [ «Аргументы Недели», ]

Болгария отменила авиарейсы на Украину из-за военного положения

Болгарский авиаперевозчик BulgariaAir отменил прямые рейсы Одесса-София до середины декабря. Таковы были рекомендации болгарского министерства иностранных дел.

" В связи с объявленной военной ситуацией в Украине и рекомендациями Министерства иностранных дел (МИД) и по обеспечению безопасности пассажиров национальный перевозчик "Болгария Эйр" приостановил полеты между Софией и Одессой до 16 декабря 2018 года включительно», - сообщается на сайте авиакомпании.

Как пояснила компания, возобновление полетов зависит от нормализации ситуации на Украине. А пока пассажирам предлагается обратиться в Центр обслуживания клиентов, чтобы сдать уже приобретенные билеты.

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан