//Общество 13+

К задержанным украинским морякам в СИЗО пустили посетителей

, 15:26 [ «Аргументы Недели», ]

К задержанным украинским морякам в СИЗО пустили посетителей

Находящихся в Лефортовском следственном изоляторе украинских моряков, задержанных за военное вторжение на территорию РФ, посетили члены московской общественной наблюдательной комиссии. Об этом сообщила уполномоченная по правам человека официального Киева Людмила Денисова.

Омбудсмены побеседовали с арестантами и ознакомились с условиями их содержания. Нарушений прав задержанных не зафиксировано. Ни жалоб, ни обращений от украинских моряков не поступало.

Сразу после Лефортово, правозащитники отправились в «Матросскую тишину». В лечебнице этого следственного изолятора находятся раненые матросы, которые пострадали во время захвата корабельной группы, не подчинившейся приказам пограничников остановиться.

«Их лечение проходит нормально», — отметила Людмила Денисова.

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…