//Общество 18+

В обществе высказались об изменах в браке

, 22:30 [ «Аргументы Недели» ]

В обществе высказались об изменах в браке
Фото: pixabay.com

Любовь, как известно, приходит и уходит. И часто случается так, что за плечами многолетний брак, дети, совместное имущество и бизнес, а чувства остыли. Как быть? Своими мнениями поделились разные люди.

Татьяна была главной в паре с Андреем. И когда она захотела заполучить в постель второго мужчину, муж согласился на эксперимент. А через некоторое время запил, понимая, что сам стал «третьим лишним» в супружеской постели. С тех пор прошли годы, любовник давно испарился, супруги, решившие сохранить брак, переехали в сельскую местность, у них родилась дочка.

Теперь проблема у Татьяны: муж сказал ей, что познакомился с молоденькой сельчанкой и хочет пригласить ее третьей в супружескую спальню. «Лучше бы он просто переспал с ней и ничего мне не говорил», - считает Татьяна, уверенная, что муж не уйдет из семьи.

Что в нашем обществе думают об изменах в браке, кто кому изменяет чаще и почему так происходит, читайте в материале «Спид-инфо».

ЛЧ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан