//Общество 13+

Удальцов подал миллионный иск в отношении Путина и Медведева

, 20:47 [ «Аргументы Недели» ]

Удальцов подал миллионный иск в отношении Путина и Медведева
фотобанк АН

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов подал иск о взыскании морального вреда с президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Сумма иска - 1 миллион рублей.

Удальцов намерен добиваться через суд компенсаций от высших представителей российских властей за моральный вред, нанесенный ему в результате пенсионной реформы.

Реформу координатор считает умаляющей права и достоинства: повышая возраст выхода на пенсию, государство отнимает у россиян возможность уделять внимание детям и внукам.

Об этом говорится на официальном сайте оппозиционного движения. Удальцов также призвал россиян массово подавать аналогичные иски к правительству РФ, и президенту в частности.

АС

//картина дня

Общество

В 40% детских поликлиник и больниц России нет отопления, в 30% - водопровода и канализации, сообщает Счетная палата

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны территории, которые в настоящий момент контролируют власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Иркутские полицейские пытались разбудить нетрезвого пассажира такси электрошокером, но, похоже, перестарались. СКР возбудил дело о превышении должностных полномочий…

//новости ан