//Общество 13+

Почему дознавательницу изнасиловали коллеги

№ 44(637) от 8.11.18 [ «Аргументы Недели »,, ]

Почему дознавательницу изнасиловали коллеги

И не простые полицейские, а подполковники. И не простую девушку, а полицейского дознавателя. Эта история недельной давности потрясла всех пользователей негосударственных СМИ, поскольку государственные про такое не говорят. Там больше показывают, как некие госструктуры ищут среди сотен тысяч людей, даже иностранцев, будущих лидеров России. Ищут-ищут, а в реальной жизни эти золотые самородки так и не появляются. Здесь в начальники часто попадают совсем другие.

ДЛЯ начала несколько слов собственно об изнасиловании. Как пишет местная башкирская пресса, дело было так. Два 50-летних подполковника и 34-летний майор собрались выпить-закусить в управлении миграции в Уфе. Собрались вечером, когда в управлении никого не было.

Пригласили потерпевшую, та взяла с собой подругу. Поначалу всё шло как у людей, чин чинарём. Но когда изрядно выпили, подруга потерпевшей начала заигрывать с 34-летним майором. Но оказалось, что потерпевшая уже имела с майором давнюю дружбу. По этой причине, приревновав его, она устроила с подругой драку. Подруга обиделась и ушла.

От всего этого пьяные полицейские так разволновались и возбудились, что все вместе изнасиловали, как говорят, задремавшую 23-летнюю дознавательницу.

Как видно, в этой истории было нечто такое, от чего утром следующего дня потерпевшая пошла в полицию и написала заявление. И это ещё не всё. Отцом потерпевшей оказался заместитель начальника Национальной гвардии Республики Башкортостан. Арестованным подполковникам

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины по позициям националистов. Текст сообщения оказался в распоряжении интернет-СМИ.

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Программа Малахова об убийстве экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева в эфир не выйдет. Как считают местные жители потому, что убийство связано с махинациями…

//новости ан

//новости ан

Очередное светское мероприятие для Яны Рудковской и Евгения Плющенко обернулось волной насмешек и слухов о разладе в звездном семейства. «Я отбываю наказание», - сообщил…

Анастасия Волочкова удивила поклонников набором еды, которую помощница по хозяйству регулярно покупает для нее в супермаркете. Балерина продемонстрировала в соцсети…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан