//Общество 13+

Лужков: "Политика – это вещь, которая необходима"

, 16:58 [ «Аргументы Недели» ]

Лужков: "Политика – это вещь, которая необходима"
globallookpress.com

Бывший мэр Москвы, а также фермер Юрий Лужков рассказал про презентацию своей книги «Москва и жизнь» с политической точки зрения.

"Я никогда себя не сращивал с политиками и политикой. Ну вот так получилось, и она меня не тяготила, политическая деятельность, больше хозяйственная деятельность. Я думаю, что, в общем-то, это было полезнее для москвичей, да, я думаю, и для дела. Если говорить о таком базисном, то, пожалуй, я сказал о себе как о хозяйственнике", - рассказал Лужков.

По мнению экс-мэра столицы, политика – это вещь, которая необходима, потому что она нас окружает. Самая лучшая политика – это создать необходимые условия для жизни людей. Об этом сообщает информационно-аналитический портал mir24.tv.

АГ

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Стало известно о задержании московскими полицейскими мужчины, который подозревается в вооружённом нападении на клиента караоке-бара на Новом Арбате. Отмечается, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан