//Общество 13+

В Сергиевом Посаде нашли подпольный цех по производству минералки

, 17:59 [ «Аргументы Недели» ]

В Сергиевом Посаде нашли подпольный цех по производству минералки
pixabay.com

Как сообщает пресс-служба подмосковного отделения МВД России, подпольный цех по производству минералки обнаружили правоохранительные органы в Сергиевом Посаде.

Удалось узнать то, что цех работал четыре месяца. Контрафактная продукция распространялась по территории Московской области. Об этом пишет сайт Подмосковье сегодня.

Полицейские нашли и изъяли свыше пяти тысяч литровых бутылок с контрафактной минеральной водой.

АГ

//картина дня

В мире

В Кремле оценили высказывания Лукашенко о сложностях с Россией

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…