//Общество 13+

"Государство не просило вас рожать", заявила уральская чиновница

, 12:29 [ «Аргументы Недели» ]

"Государство не просило вас рожать", заявила уральская чиновница
Фото: pixabay.com

Отвечать за детей должны родители, а государство им в принципе ничего не должно, поскольку не просило рожать, заявила глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких.

Уже в который раз очередное неуместное высказывание представителя «чиновничьей аристократии» приводит к скандалу. Не успела прогреметь на всю страну министр труда Саратовской области Наталья Соколова со своими «макарошками», после скандального заявления которой в сети начался флешмоб «Министерская диета: проживи месяц на 3500», как на смену ей поспешила уральская чиновница.

Во время рабочей встречи в Кировграде глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких посетовала на то, что граждане все еще чего-то ожидают от своего государства, и посоветовала молодежи «менять эти установки в голове», объяснив, что государство им в принципе вообще ничего не должно.

«Почему-то у молодежи складывается такое понимание, что государство вам все должно. Нет, государство вам вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Государство их не просило вас рожать», - высказалась чиновница.

ЛЧ

//картина дня

В мире

Минобороны РФ: Турция перебросила к Идлибу многокилометровые колонны боевой техники

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…