//Общество 13+

Бурятию и Забайкалье включили в состав ДФО по указу Путина

, 18:05 [ «Аргументы Недели» ]

Бурятию и Забайкалье включили в состав ДФО по указу Путина
Фото: pixabay.com

Республика Бурятия и Забайкальский край с сегодняшнего дня числятся в составе Дальневосточного Федерального округа. Соответствующий указ подписал сегодня президент России Владимир Путин.

Подписанный сегодня президентом документ вносит изменения в перечень федеральных округов. Он был утвержден 13 мая 2000 года указом президента России № 849 «О полномочном представителе президента РФ в федеральном округе».

Согласно распоряжению Владимира Путина, администрация президента должна утвердить штатную численность полпредов в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, а правительство – привести свои акты в соответствие с подписанным документом, сообщает РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

//новости ан

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек. Это крупнейшая акция…

//новости ан

Еще недавно сослуживцы профессора-расчленителя из Санкт-Петербурга смаковали подробности истории Соколова, рассказывая всем желающим о его «заслугах», и вдруг тишина. Что…

Актер и блогер Станислав Садальский сравнил певицу Лолиту Милявскую и актрису Людмилу Целиковскую. Недавно Лолита Милявская раскрыла расставание с молодым мужем…

Минобороны России в очередной раз попыталось оправдаться в ситуации с расстрелом сослуживцев Рамилем Шамсутдиновым. «В Российской армии нет примеров мужеложства — это…