//Общество 13+

Джазовый музыкант Роман Гринев погиб в Москве

, 17:07 [ «Аргументы Недели» ]

Джазовый музыкант Роман Гринев погиб в Москве
Фото: pixabay.com

В Москве сегодня погиб известный джазовый бас-гитарист Роман Гринев. Близкие погибшего называют его смерть очень странной: музыкант выпал с балкона 17-го этажа. У Гринева остался маленький сын.

«В это время он был дома один. У близких есть версия, что дело может быть в болезни. У Ромы была сильная травма головы. Врач, который обследовал Рому, понял, что у него кратковременные нарушения памяти. Своего рода лунатизм, что ли», - рассказал продюсер Виктор Радзиевский.

Версию самоубийства близкие отрицают, поскольку проблемы у музыканта, конечно, были, но «не такие глобальные». Роман Гринев был известным джазовым бас-гитаристом. У погибшего остался маленький сын, сообщает РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…

//новости ан

//новости ан

Дочь рэпера Тимати развита не по годам. Вот и сейчас пятилетняя Алиса провела экскурсию и показала, где находится ее дом. Видео опубликовала в своем Instagram бабушка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…