//Общество 13+

Шеф-повар рассказал депутату, как разнообразить «министерскую диету»

, 10:57 [ «Аргументы Недели» ]

Шеф-повар рассказал депутату, как разнообразить «министерскую диету»
pixabay.com

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, который поспорил с экс-министром труда области Натальей Соколовой, пытается прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Бондаренко начал эксперимент 24 октября и уже стал жаловаться на однообразное меню. Его рацион состоит из яичницы, супа на куриных костях, тушеных овощей, карамельки и яблока. 

«Разнообразить меню можно на эту сумму денег. Все зависит от того, что готовить. Можно приготовить щи, куриную лапшу, похлёбки из бобовых. Можно есть не только пасту, но и гречку, рис, другие крупы, так же как и овощи. Да, баклажан или сладкий перец, конечно, дорогие, но есть лук, тыква и многие другие овощи, которые так же полезны и ценны определенными витаминами и минералами, которые мы используем в своем рационе. Просто он не профессиональный повар, вот и все. Я думаю, что профессиональный повар сможет разнообразить себе меню», — заявил шеф-повар, ресторатор и телеведущий Константин Ивлев. Об этом пишет НСН.

Также, как сообщает Ридус, Роспотребнадзор собирается ввести уголовную ответственность за производство, ввоз и продажу фальшивых продуктов питания.  

По мнению эксперта, "подделки — это симптом, а не первопричина. Основная проблема и основное ее решение кроется не в штрафах, не в изъятии, она заключается в доходах".

Также, как сообщает интернет-журнал Мои года, депутату пришлось уменьшить количество картошки и некоторых других продуктов в своем меню, чтобы купить немного больше курицы. 

АГ

//картина дня

Новая власть ничем не лучше прежней. Процент такого мнения среди граждан Украины резко увеличился. Это выяснилось в ходе недавнего исследования.

Новая власть ничем не лучше прежней. Процент такого мнения среди граждан Украины резко увеличился. Это выяснилось в ходе…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан