//Общество 13+

Три беременные сестры стали популярны в сети

, 22:29 [ «Аргументы Недели» ]

Три беременные сестры стали популярны в сети
Фото: Instagram gechigech

Три родные сестры Чика Окафор, Онека Уфере и Огечи Бабалола - уроженки Нигерии - забеременели чуть ли ни одновременно. 26-летняя Огечи и 27-летняя Чика носят под сердцем сыновей, в их старшая сестра – 30-летняя Онека ждет близнецов.

Будущие мамы живут в разных штатах США и собрались, чтобы сделать уникальную фотосессию. Беременные сестры решили сделать фотографии в Атланте.

Родственницы специально для фотосессии купили одинаковые белые платья. Сестры сделали красивые прически и макияж.
"Если вы меня хорошо знаете, то вам известно, что я очень люблю своих сестер. Я разделяла с ними почти все (одежду, учителей, родителей и еду), а теперь и захватывающее путешествие становления матерью. Это похоже на чудо", - написала одна из беременных сестер в Instagram.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан