//Общество 13+

Пушков прокомментировал перепалку Клинцевича и Охрименко: "Беспредел"

, 16:51 [ «Аргументы Недели» ]

Пушков прокомментировал перепалку Клинцевича и Охрименко: "Беспредел"
фото: Instagram

Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение относительно стычки, произошедшей накануне в прямом эфире во время теледебатов между Францем Клинцевичем и Александром Охрименко. 

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, заявил, что таких гостей не стоит приглашать на российские телепередачи в качестве экспертов.

По его словам, упорные телевизионные дебаты с украинскими радикалами попросту бесперспективны. Проводящиеся ради шоу, они перерастают в беспредел, передает агентство Regnum.

Напомним, ранее "Аргументы недели" сообщали, что конфликт произошел в прямом эфире на телеканале "Россия 1". Причиной стал вопрос о присутствии войск РФ на территории Донбасса.

АС

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…