Аргументы Недели Общество 13+

Уточнение: в ДТП под Тверью погибли пассажиры микроавтобуса Ford

, 11:01

Уточнение: в ДТП под Тверью погибли пассажиры микроавтобуса Ford
фото: pixabay.com

В результате ДТП, которое сегодня утром произошло в Тверской области, погибли пассажиры микроавтобуса Ford Transit. Авария унесла жизни 13 человек. О пострадавших сведения уточняются. 

Лобовое столкновение автобуса ЛиАЗ и микроавтобуса Ford произошло в пятницу утром на 15-м км трассы Тверь - Ржев. По данным ГИБДД, водитель транспортного средства Ford Transit выехал на полосу встречного движения, и произошло столкновение с автобусом ЛиАЗ. В автобусе пассажиров не было, ехал только один водитель. Автобус ехал из Твери.

На место происшествия незамедлительно выехали экипажи ГИБДД, спасателей и медиков, а также руководство регионального управления МВД России и Госавтоинспекции.

Судя по видеозапись, которую сделали спасатели, в результате лобового столкновения у микроавтобуса полностью смят капот и часть кузова, выбиты все стекла. У автобуса снесена лобовая часть, основной удар пришелся на место водителя. На месте ДТП работали спасатели, пожарные, сотрудники Госавтоинспекции, "скорая помощь".

По данным источника в правительстве Тверской области, детей в микроавтобусе не было, - сообщает ТАСС. Микроавтобус был заказным, и сейчас региональные власти выясняют, что это за перевозчик.

В Главном управлении МЧС России по Тверской области открыли телефон «горячей линии» (4822) 39-09-82.
Губернатор Тверской области Игорь Руденя пообещал оказать всю необходимую помощь родным погибших.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Общество

Как в России муниципальная власть уничтожает частный бизнес

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью