ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Племянница Скрипаля не верит в причастность Боширова и Петрова к отравлению дяди

, 10:45 [ «Аргументы Недели» ]

Племянница Скрипаля не верит в причастность Боширова и Петрова к отравлению дяди
фото: globallookpress.com

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория не верит в причастность Руслана Боширова и Александра Петрова к отравлению своего дяди и двоюродной сестры Юлии Скрипаль в британском городе Солсбери.

Британские власти подозревают россиян Петрова и Боширова в отравлении Скрипалей. Виктория Скрипаль хотела бы встретиться с Петровым и Бошировым. В интервью "Известиям" она предположила, что личная встреча с ними поможет доказать невиновность россиян.

"Пока я могу верить только на слово, а после встречи всё станет понятно. Доказательств их вовлеченности в инцидент до сих пор нет — ведь камер у дома Скрипалей не было", - говорит племянница Скрипаля. Виктория отметила, что Лондон "повесил ярлык «отравителей» на двух граждан России, даже не предоставив возможности Москве ознакомиться с ходом следствия". И подчеркнула, что Боширов и Петров должны иметь право доказать всем свою невиновность.

По словам Виктории Скрипаль, сейчас делается паспорт бабушке - матери ее дяди. Но она надеется, что дядя и сестра вернутся в Россию.

С отравленным Скрипалем, после того как он вышел из комы, встречался британский журналист "Би-Би-Си" Марк Урба.

ИЧ

Общество

Мишустин заявил, что третья российская вакцина от COVID-19 поступит в оборот в ближайший месяц

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью