//Общество 13+

"Желтый" уровень погодной опасности в Москве продлили до субботы

, 13:15 [ «Аргументы Недели» ]

"Желтый" уровень погодной опасности в Москве продлили до субботы
фото: pixabay.com

Специалисты Гидрометцентра продлили "желтый" уровень погодной опасности в Москве на 8 сентября. Согласно данным экспертов, в столице до завтрашнего дня сохранится вероятность возникновения пожаров.

Метеорологи отмечают, что погода в субботу будет потенциально опасной для жизни и здоровья жителей Москвы, а также гостей города, передает РИА "Новости".

По сообщениям синоптиков, завтра температура воздуха в столице будет составлять 23-25 градусов выше нуля. Ожидается переменная облачность, а вот осадков не будет. Порывы ветра будут достигать 3-8 метров в секунду.

Гражданам рекомендуют при выходе из дома брать с собой воду и головные уборы.

ЕТ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и все остальные страны. Соответствующий прогноз содержится в материале, появившемся в блогосфере.

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

//новости ан

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…