//Общество 13+

В российских креветках обнаружили мышьяк

, 12:40 [ «Аргументы Недели» ]

В российских креветках обнаружили мышьяк
pixabay.com

Эксперты исследовали замороженные креветки в российских магазинах на содержание опасных веществ. В итоге, в продукте некоторых производителей креветок нашли ядовитый металл.

Для исследования эксперты закупили креветки в Fish House, Kaluri, «Бухта изобилия», Polar, Vici, Aro, «Ашан», «Лента». 

Почти все креветки не содержали опасных веществ. Однако в развесных креветках  марки «Ашан» был найден мышьяк, хотя и в малом количестве, пишет NEWS.ru.

 

АГ

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…

//новости ан

Дочь рэпера Тимати развита не по годам. Вот и сейчас пятилетняя Алиса провела экскурсию и показала, где находится ее дом. Видео опубликовала в своем Instagram бабушка…

//новости ан