//Общество 13+

Виновные, сбросившие вещество, окрасившее реку в зеленый цвет, будут наказаны

, 20:08 [ «Аргументы Недели» ]

Виновные, сбросившие  вещество, окрасившее реку в зеленый цвет, будут наказаны

На берегу ялтинской реки Быстрая обнаружены частицы неизвестного вещества, сброс которого окрасил воду в неестественный зеленый оттенок,  пишут «Аргументы недели-Крым».

Об этом рассказали в Минприроды Республики, передает «РИА Крым».

В ведомстве сообщили, что в районе реки найдены частицы неизвестного вещества. Что это за вещество, будет определено в ходе лабораторных исследований. Сейчас вода в реке чистая – прозрачная и без запаха.
Также в адрес МВД РК уже направлено заявление с просьбой найти виновных в сбросе вещества.

Напомним, в социальных сетях появились фото ярко-зеленой воды в реке Быстрая в районе остановки «Октябрь», которые сделали жители курортного города Крыма. По данному факту возбуждено административное дело. По итогу административного расследования виновных обещают привлечь к ответственности.

 

 

ГБ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан