//Общество 13+

Капитальный ремонт дороги в Симферополе утопил в грязи несколько машин

, 19:53 [ «Аргументы Недели» ]

Капитальный ремонт дороги  в Симферополе  утопил в грязи  несколько машин

В Симферополе отечественный автомобиль «Нива» заехал на улицу Объездную, где в настоящее время проходит капитальный ремонт дороги. Там водитель не смог преодолеть участок и увяз в грязи, пишут «Аргументы недели-Крым».

Как сообщают очевидцы в социальной сет, проезжую часть полностью раскопали.

Чтобы вытащить автомобиль из грязи, на место приехал «Камаз», но и он увяз вместе с легковушкой, после на место прибыл автомобиль «Урал» и вытащил все автомобили.

Позже на этом же участке застрял джип, который заехал на место ремонта в надежде объехать пробку.

 

 

ГБ

//картина дня

В мире

Предсказан сценарий возможного будущего разгрома Украиной республик Донбасса

Самопровозглашенная ЛНР не собирается возвращаться в состав украинского государства. С соответствующим заявлением выступил некоторое время назад Леонид Пасечник, глава восставшей против Киева республики.

Самопровозглашенная ЛНР не собирается возвращаться в состав украинского государства. С соответствующим заявлением…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Предсказаны катастрофические последствия гипотетической атаки российской системы «Периметр» по Соединенным Штатам. Соответствующий материал появился некоторое время назад…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Стало известно, что мужчина, у которого отобрали сумку с 30 миллионами в екатеринбургском аэропорту Кольцово является курьером и должен был передать ценную посылку…

//новости ан

//новости ан

Заседание расширенной коллегии ФНС России состоялось накануне, в День работника налоговых органов. Участники мероприятия подвели итоги работы Службы за 10 месяцев 2019-го…

Тело 26-летнего участкового уполномоченного с огнестрельным ранением было обнаружено в городе Электрогорске на территории служебной стоянки опорного пункта Электрогорск…