//Общество 13+

Пресс-служба горсовета Ялты убрала с фото депутата Е. Мельникова логотип партии

, 19:32 [ «Аргументы Недели» ]

Пресс-служба горсовета Ялты убрала с фото депутата  Е. Мельникова логотип партии

Пресс-служба городского совета Ялты опубликовала фотографию депутата ЛДПР Евгения МЕЛЬНИКОВА, убрав в фоторедакторе с его футболки логотип партии, пишут "Аргументы недели-Крым".

На очередное заседание сессии горсовета он и его помощники пришли в футболке с надписью «Покойникам пенсия не нужна. ЛДПР против пенсионной реформы». После этого на официальных ресурсах представительного органа появились фотографии с мероприятия, на которых логотипа ЛДПР уже исчез с футболки депутата.

В крымском региональном отделении партии предположили, что таким образом пресс-служба решила отреагировать на «выходку» МЕЛЬНИКОВА.

Сам депутат у себя в соцсетях посоветовал своим друзьям обращаться в пресс-службу городского совета за курсами фотошопа.

«Если опасаются, значит есть чего бояться! Следовательно, всё правильно делаем!» – написал он в Facebook.

ГБ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…