//Общество 13+

Видео с танцем сибирских полицейских набирает популярность в Сети

, 14:22 [ «Аргументы Недели» ]

Видео с танцем сибирских полицейских набирает популярность в Сети

Транспортные полицейские Сибири сняли видеоклип о своей работе. В ролике стражи порядка танцуют и поют на фоне аэропорта Толмачево, вокзала Новосибирск-главный. Съемки ведутся также на патрульном катере.

Глава культурного центра окружного управления транспорта МВД Наталья Басова сообщила, что у окружного управления гимн был, а авторской песни, видеоклипа не было. На съемки и монтаж ушло две недели.

НС

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

На Украине скандальный закон о земельной реформе, принятый 13 ноября депутатами Верховной Рады в первом чтении, назвали предательством "Слуг народа". Украинский народ продала "Зе-власть".

На Украине скандальный закон о земельной реформе, принятый 13 ноября депутатами Верховной Рады в первом чтении…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор школы, где училась убитая доцентом СПбГУ Олегом Соколовым Анастасия Ещенко, Людмила Озарян рассказала о девушке. Анастасия Ещенко в школе училась прекрасно…

//новости ан

26-28 июля 2019 г. в культурно-историческом парке «Александрова гора» на берегу Плещеева озера (Ярославская область) рядом с историческим и культовым местом «Александрова…

Учащийся строительного колледжа в Благовещенске сегодня устроил стрельбу в учебном заведении. Студент застрелил одного юношу и ранил троих ребят. По предварительным…

Программа Малахова об убийстве экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева в эфир не выйдет. Как считают местные жители потому, что убийство связано с махинациями…