//Общество 13+

Высокое атмосферное давление сохранится в Москве до конца недели

, 13:02 [ «Аргументы Недели» ]

Высокое атмосферное давление сохранится в Москве до конца недели
фото: pixabay.com

Для метеозависимых людей в понедельник, 3 сентября, появилась не слишком хорошая новость. Синоптики отмечают, что до конца текущей недели в Москве будет наблюдаться повышенное атмосферное давление.

Специалист погодного центра "Фобос" подчеркнула, что рекордных температуры и давления в ближайшие дни не будет, однако в целом эти два показателя превысят норму. 

Известно, что накануне атмосферное давление в столице достигало 757,5 миллиметра ртутного столба, а сегодня оно составляет 756 миллиметров. Предполагается, что завтра этот показатель снизится до 754 миллиметров и сохранится на этом уровне до конца недели. Метеозависимые люди могут реагировать на изменения и чувствовать недомогание, передает РИА "Новости".

ЕТ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан