//Общество 13+

В Москве сегодня будет аномально теплая погода

, 08:32 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве сегодня будет аномально теплая погода
фото: pixabay.com

В понедельник, 3 сентября, в Москве ожидается аномально теплая погода для сентября. Согласно последней информации, столбики термометров будут показывать на 4 градуса выше нормы для этого месяца.

 

Воздух в течение дня прогреется до 24 градусов выше нуля в столице, а в Подмосковье – до 25 градусов. Как уточняют специалисты центра погоды "Фобос", вероятно, в Москве 3 сентября не будет дождей, однако на территории области местами ожидаются небольшие осадки.

Что касается ветра, то сегодня он будет дуть с восточной стороны со скоростью около 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление в понедельник не будет сильно меняться и останется на уровне около 756 миллиметров ртутного столба.

ЕТ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и все остальные страны. Соответствующий прогноз содержится в материале, появившемся в блогосфере.

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

//новости ан

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…