//Общество 13+

Грузовой автомобиль Tata перевернулся на трассе Симферополь-Керчь

, 20:17 [ «Аргументы Недели» ]

Грузовой автомобиль Tata перевернулся  на трассе Симферополь-Керчь
an-crimea.ru

Авария с участием грузового автомобиля Tata произошла накануне на трассе Симферополь-Керчь. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети, они также опубликовали фото с места ДТП, пишут "Аргументы недели-Крым".

По сообщению пользователей, ДТП случилось в районе Керчи – на трассе водитель большегруза не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля на проезжую часть. Автомобиль полностью перегородил полосу движения.

Официальной информации о ДТП пока нет, очевидцы утверждают, что никто не пострадал.

 

 

ГБ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан