//Общество 13+

Съемки саги «Гардемарины IV» развернутся в Крыму, рассказала С. Дружинина

, 14:15 [ «Аргументы Недели» ]

Съемки саги «Гардемарины IV» развернутся в Крыму, рассказала С. Дружинина

Съемки приключенческой саги «Гардемарины IV», действие которой развернется, в том числе, и в Крыму, запланированы на полуострове осенью 2018 года и весной-летом 2019 года, пишут "Аргументы недели-Крым".

Об этом в Евпатории рассказала режиссер-постановщик фильма Светлана ДРУЖИНИНА, пишет «РИА Крым».

По ее словам, Севастополь станет основной съемочной площадкой, съемки также будут проходить в других регионах Крымского полуострова.
В фильме полуостров будет изображать Крым периода второй Русско-турецкой войны.

События новой части фильма будут происходить в 1787 году, а основными действующими лицами станут дети гардемаринов из первых частей.

 

ГБ

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек. Это крупнейшая акция…