//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Экс-депутата, обманувшего Федора Смолова на 200 миллионов, оставили в СИЗО

18 августа 2018, 11:45 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-депутата, обманувшего Федора Смолова на 200 миллионов, оставили в СИЗО
Фото: Instagram

Экс-депутат Ильдар Самиев, обвиненный в мошенничестве в особо крупном размере, оставлен под стражей в СИЗО. Предприниматель обманул нападающего сборной России Федора Смолова на 200 миллионов рублей.

Дело в том, что футболист приобрел квартиру площадью 194 квадратных метров в элитном столичном жилом комплексе в Хамовниках. Однако вскоре после покупки выяснилось, что недвижимость находится в залоге у банка. Спортсмен подписал дополнительное соглашение к договору купли-продажи. Продавец обязался расплатиться с банком в течение двух месяцев и снять обременение с квартиры Смолова, но не сделал этого.

Это уже не первая крупная афера Самиева. Ранее педприниматель оформил договор-купли продажи на участок земли в Подмосковье. А затем взяв у покупателя более 840 тысяч долларов, так и не оформил документы на недвижимость.

Предприниматель просил смягчит меру наказания на подписку о невыезде. Для этого он добровольно выплатил денежную компенсацию пострадавшим, в том числе и Федору Смолову.

Сам спортсмен предпочитает держаться подальше от уголовного разбирательства и не комментирует происходящее. Он объяснил, что не занимался покупкой недвижимости. Он лишь дал деньги своему отцу, который и стал участником сделки, в результате которой семья Смолова едва не осталась и без квартиры и без денег. 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры