//Общество 13+

Названы имена приговоренных к пожизненному заключению членов банды GTA

, 12:48 [ «Аргументы Недели» ]

Названы имена приговоренных к пожизненному заключению членов банды GTA
фото: pixabay.com

Суд приговорил к пожизненному заключению четырех членов банды  ГТА (GTA),  обвиняемых в серии убийств водителей на дорогах Москвы, Московской и Калужской областей, на трассе М-4 «Дон» в 2012-2014 годах.

Приговор оглашен сегодня в Московском областном суде.  К пожизненным срокам приговорены Хазратхон Додохонов, Шерджон Кодиров, Анвар Улугмурадов и Умар Хасанов. Осужденный Зафарджон Гулямов приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Они признаны виновными в убийстве 17 человек. Семеро пострадавших от нападений банды GTA выжили.
Преступникам вменяют преступления по статьям УК 105 (убийство), 209 (бандитизм),162 (разбой), 222 (незаконный оборот оружия) и 223 (незаконное изготовление оружия).

ИЧ

//картина дня

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…

//новости ан

Предложенные поправки к Конституции позволят повысить доверие граждан ко всей системе публичного управления и обеспечат развитие диалога между обществом и властью.