//Общество 13+

Крым журналистам теперь до лампочки. Будут вкручивать

, 10:32 [ «Аргументы Недели» ]

Крым журналистам теперь до лампочки. Будут вкручивать
an-crimea.ru

Крымское ноу-хау одобрено региональным отделением Союза журналистов и будет проводиться в рамках поручений президента Владимира ПУТИНА об энергосбережении и повышении качества жизни населения, пишут "Аргументы недели-Крым".

Как сообщают организаторы проекта он будет социальным (то ли потому что бесплатный, то ли потому что направлен на помощь людям). Журналисты вместе с представителями пресс-служб различных республиканских ведомств будут вкручивать лампочки в неосвещенных подъездах крупных городов Крыма. Поход с лампочками назван «Мы освещаем вашу жизнь!».

Акция однодневная и авторы как-то связывают ее с выполнением поручений президента страны об энергосбережении и повышении качества жизни россиян.

После выполнения добрых дел журналистов обещают покормить. Кормить представителей пресс-служб не будут.

ГБ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан