//Общество 13+

Мама утонувшего в озере в Башкирии мужчины с семьей хочет разобраться

, 08:37 [ «Аргументы Недели» ]

Мама утонувшего в озере в Башкирии мужчины с семьей хочет разобраться
фото: pixabay.com

Мама утонувшего в озере в Краснокамском районе Башкирии с женой и годовалым ребенком Ивана Аппакова не верит, что ее сын мог заснуть за рулем и не ощутить, что автомобиль катится. По словам мамы Ивана Аппакова, ее сын был профессиональным водителем, у него был большой водительский стаж.

Он работал в Сургуте, возил руководителей подразделений "Газпрома", а недавно его пригласили в Петербург на работу, — сообщает "Башинформ". Татьяна Аппакова тяжело переживает гибель сына, снохи и внука, утонувших в озере.

Она отметила, что, хотя опознание в морге произошло очень быстро, она заметила синяки на теле сына, у невестки пена была. "Вся машина искурочена. Это очень странная и запутанная история и я хочу, чтобы в ней разобрались", - заявила мама погибшего мужчины.

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан