//Общество 13+

В сети высмеяли очередное заявление Порошенко

, 20:38 [ «Аргументы Недели» ]

В сети высмеяли очередное заявление Порошенко
Globallookpress.com

Пользователи сети высмеяли очередное заявление украинского президента Петра Порошенко, выступившего с «историческим» утверждением, что князь Владимир в 988 году крестил Украину.

На Украине в этом году будут отмечать 1030-летие крещения страны. Накануне глава украинского государства заявил по этому поводу, что в 988 году князь Владимир крестил Украину, а не Русь. Помимо этого, Порошенко сообщил, что материнской церковью для Украины является Константинопольский патриархат, а не Московский.

Пользователи соцсетей не замедлили отреагировать на «восстанавливающее историческую справедливость» заявление украинского лидера. «Он у нас в какой палате? Кто ему разрешил со СМИ общаться?», - поинтересовался один из комментаторов. «В палате №6, где четыре Наполеона и один вице-король Индии», - прояснил ситуацию другой комментатор.

«После заявлений о том, что они выкопали Черное море – не удивляет… Болезнь прогрессирует», - считают пользователи, высказывающие сомнения в психической полноценности заявителя.

Президент Украины Петр Порошенко последовательно восстанавливает историческую справедливость в отношении Украины. Так, ранее он назвал основание Москвы «опрометчивым решением киевских князей» и обвинил Россию в краже украинской истории и славы, сообщает РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан